Facebook

La vente à emporter

Nous sommes ouvert le midi du jeudi au dimanche et le soir du mardi au samedi

LES ENTREES

Acras de morue (Petits beignets de morue) 6,8
Boudin antillais 6,8
Féroce d’avocat (Délicieux mélange d’avocat, de citron vert et de morue grillée) 7,2
Samoussas aux légumes (Petits triangles de feuilles de brick farcis aux légumes) 7,2

Samoussas au boeuf 7,7
Chiquetaille de morue (Salade de morue grillée) 7,2
Crabe farci à l’antillaise 7,7

LES PLATS


(Tous nos plats sont servis avec riz et haricots rosés)
Colombo de porc (épice proche du curry) 17
Massalé de cabri 17,5
Poulet à la noix de coco 17
Rougail saucisses (saucisse maison fumée, tomate concassée) 17
Poulet boucané (1/2 poulet fumé maison, recette traditionnelle) 19
Fricassée de cochon au bois d’Inde 17
(Joue de porc, très pimenté, servi avec bananes plantain)
Chatrou à la casserole (Poulpe) 17,5

Les légumes pays


Frites de patate douce 4,5
Gratin de christophines 5,5
Patate douce 4,5
Banane plantain 4,5
Achards de légumes 4,5

LES DOUCEURS


Tarte au citron vert 7
Tarte coco banane tiède 7
Blanc manger coco 6,5
Moelleux au chocolat, coulis de goyave 6,5
Ananas frais 5,5