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La vente à emporter

Cuisine à emporter, les jeudi, vendredi et samedi soirs de 18h à 19h30, dimanche midi de 11h à 12h30.

LES ENTRÉES

  • Acras de morue (5 pièces) — 5,80 €
  • Boudin antillais (3 pièces) — 5,80 €
  • Féroce d’avocat (un délicieux mélange d’avocat, de citron vert et de morue grillée) — 6,20 €
  • Samoussas aux légumes (4 pièces) — 6,20 €
  • Crabe farci à l’antillaise, salade verte — 6,80 €

LES PLATS

  • Colombo de porc (épice roche du curry) — 16,20 €
  • Poulet à la noix de coco — 16,20 €
  • Poulet boucané (1/2 poulet mariné et fumé maison, recette traditionnelle) — 17,50 €
  • Rougail saucisse (saucisse réunionnaise fumée aux oignons et à la tomate) — 16,50 €
  • Fricassée de cochon au bois d’Inde (très pimenté, servi avec bananes plantain) — 16,50 €

Tous nos plats sont faits maison

Tous nos plats sont servis avec riz et haricots rosés

Garnitures :

  • Patate douce — 3,50 €
  • Gratin de christophine — 4 €
  • Banane plantain — 3,50 €

LES DOUCEURS

  • Blanc manger au coco — 5,50 €
  • Moelleux au chocolat, coulis de goyave — 5,50 €
  • Ananas frais — 4,50 €

Tous nos desserts sont faits maison.

BOISSONS

  • Planteur maison (la bouteille de 70 cl) — 26 €
  • Punch maison coco (la bouteille de 70 cl) — 26 €
  • Punch au fruit de la passion (la bouteille de 70 cl) — 27 €