Facebook

La vente à emporter

Nous sommes ouvert le midi du mercredi au dimanche et le soir du mardi au samedi

LES ENTREES

Acras de morue (Petits beignets de morue) 7,2 €
Boudin antillais 8,10 €
Féroce d’avocat (Délicieux mélange d’avocat, de citron vert et de morue grillée) 8,10 €
Samoussas aux légumes (Petits triangles de feuilles de brick farcis aux légumes) 7,70 €

Samoussas au boeuf 7,7 €
Chiquetaille de morue (Salade de morue grillée) 7,70 €
Crabe farci à l’antillaise 8,10 €

LES PLATS


(Tous nos plats sont servis avec riz et haricots rosés)
Colombo de porc (épice proche du curry) 18,50 €
Massalé de cabri 18,90 €
Poulet à la noix de coco 17,50 €
Rougail saucisse (saucisse maison fumée, tomate concassée) 18,90 €
Poulet boucané (1/2 poulet fumé maison, recette traditionnelle) 20,70 €
Fricassée de cochon au bois d’Inde 18,50 €
(Joue de porc, très pimenté, servi avec bananes plantain)
Chatrou à la casserole (Poulpe) 20,70 €

Les légumes pays


Frites de patate douce 4,5 €
Gratin de christophines 5,5 €
Patate douce 4,5 €
Banane plantain 4,5 €
Achards de légumes 4,5 €

LES DOUCEURS


Tarte au citron vert 7 €
Tarte coco banane tiède 7 €
Blanc manger coco 7 €
Moelleux au chocolat, coulis de goyave 7 €
Ananas frais 6,50 €